Ausencia y soledad

Lauro B

AUSENCIA DE AMOR. (Poema)

Sabre levantar mi vida vacía
el espejo de mi aventura cual 
cada mañana habré de reconstruirla.

Desde aquel sombrío día que te fuiste, 
cuántos lugares se han tornado vanos 
y sin sentido, igual a las noches sin luna y sin estrellas.

DÍas y noches que fueron nicho de tu imagen, 
con tu sonrisa vivás que siempre me aguardabas, 
palabras de aquel tiempo que en mis oídos resuenan, que 
yo tendré que quebrarlas con mis manos.

En qué rincón refugiare mi alma 
para que no vea tu ausencia 
que como un sol en el ocaso,se oculta en las sombras de la noche.

Tu ausencia me ahoga
como una cuerda a mi garganta, 
como el barco que se hunde,como la luz que se apaga y
como el niño que llora por miedo a la oscuridad.

(L.B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.