Miedo

Ktrini

La miraba y sonreía con audacia
Una audacia falsa que escondía el miedo…
Miedo a los placeres que escondía su boca
Me encendían sus labios una pasión loca…
Miedo a la intensidad de sus ojos cafés
Brillaban como oro en dos pequeños cofres…
Capaces de leerle e interpretar
Las ganas ocultas en mi cuerpo de amar…
Miedo al acariciarla y su piel me atrapara
Y si me atrapa?? Podría arriesgar??
Si la acaricio y siento el fuego
Es el calor de su cuerpo donde pierdo el ego
En esa suavidad de su piel que me invita
A tatuarme en su piel con mi boca
A tallar con mi lengua cada rincón
A perder la cordura gota a gota
A olvidar los miedos en el deseo
A olvidarme a mi misma y lo que quiero
El deseo por ella me envuelve como si fuese yo un demonio
Pero ha visto alguien un demonio con miedo?

  • Autor: Ktrini (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.