Necesito de ti.

Ruth García

Las plantas necesitan del sol para vivir,

los granjeros necesitan del agua para cosechar,

la razón necesita saber de ti para poder dormir,

y el corazón saber que siempre le vas amar.

 

El bebe necesita de su mamá,

el ave que le enseñen a volar,

mis manos sentir tu calma,

Y mis ojos poderte mirar.

 

El día necesita de la noche para que puedan descansar,

la colmena necesita de la abeja que lleva el polen,

mi cuerpo necesita en tus brazos poder estar,

Y mi boca probar los besos que tus labios le ofrecen.

 

El humano necesita el aire para vivir,

el niño aprender a decir la verdad,

la mente a procesar que puede sufrir,

y saber que todo es por su voluntad.

 

El león necesita de la hembra para poderse alimentar,

el escritor la musa de su inspiración,

mis manos sentir las tuyas al caminar,

Y mis ojos verte con gran admiración.

 

El auto necesita combustible para andar,

el móvil energía para encender,

mi corazón saber que no le vas a lastimar,

Y mi vida que no te va a perder.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Ruth,
    Encantador poema.
    Que grato leerlo.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

    • Ruth García

      Gracias por leerme, honor que me haces con tus palabras.
      Un cordial saludo Edmundo

    • Jareth Cruz

      Lindo poema, para reflexionar, en esta vida todos necesitamos de todos, así como tus letras necesitan de tu pluma para poder salir a la luz. Besos mi querida amiga.

      • Ruth García

        Gracias por tu palabras Jareth honor que me haces, saludos un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.