A TUS MANOS, MUJER.

Rafael Merida Cruz-Lascano


A TUS MANOS, MUJER.
Espinela fusionada
.
.
Tus palmas se sienten buenas
apretadas con las mías
dos almas que hermanarías
con piedad de nazarenas.
Es una nota muy amena
mejor acorde del cielo,
que pincelan el consuelo,
volvería yo a nacer
tu Eucaristía... mujer;
Son manos de terciopelo
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
junio 28, 2018.
--o-- --o—
SUS MANOS EN LAS MIAS
.
.
Son hojas de terciopelo,
sus manos en las mías,
del cielo son regalías,
que me dan un consuelo,
y alejan de mí el flagelo,
de las más duras penas,
con sus caricias amenas,
y sensación de placer,
que llegan a enternecer;
son palmas siempre buenas.
.
.
J. Jesús Ibarra Rodríguez.
México. D.R. 2018 .


A tus manos, mujer
encomiendo mi cuerpo, mi piel, mi Ser...
encomiendo mi corazón.
Tus manos son el murmullo
que acaricia mi Ser
sintiendo el fuego de tus manos
que enciende mi piel...
A tus manos, mujer
le debo estos versos,
a tus manos, mujer
encomiendo mi Ser...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    QUE ENCANTADORA FORMA DE INSPIRACIÓN PARA HALAGAR LAS MANOS DE UNA MUJER.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Margarita Dimartino de Paoli.
    El encanto se logra, Como dice POEMAS DEL ALMA" fusionando la inspiración...
    Los poetas lectores mimetizan esa emosión al describir. aquella poesía de su gusto y presentan. su estrofa de respuesta imitando el estilo de las sucesivas tendencias y escuelas: la métrica de la épica, a contra punto, en la espinela, el alejandrino y el tetrástic.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.