La magia de tu mirada y de la palabra

Nicole Del Río


Nicole Del Rìo
La magia que creaste en mí con tu mirada
Sentir las ganas de vivir
Para reconstruir lo deshecho
Tu mirada me llena de amor
Igual te robo un beso a tu boca
e igual no entiendes que te necesito
Igual te abrazo con mucha ternura
y hago desaparecer todas tus dudas
Entre el mar y una estrella
Estarás al filo de mis venas
Te pondré unas velas
Te sigo amando en contra del rencor
Es la magia de tu cuerpo
Es la llama de tu encanto
Sueño de mi primavera
con la luz de tu mirada
Para sumar el aire que respira
Que si naufrago me quede en tu milla
y que despierte del sueño profundo solo para verte
Estoy enamora y tu amor me hace grande
y que bien, que bien me hace amarte.
Pura caña, puro amor, Caballo bota sombrero
Tequila tabaco y ron.
Despacio, luego me mata
Suavecito despacito yo lo quiero
Un macho de corazón.
Nos quedamos fantaseando con el beso aquel
Me he quedado con la duda la esperanza y la ilusión
Nos quedamos con la dudada la esperanza y la ilusión
Nos quedamos nos quedamos con la duda la esperanza y la ilusión
Y sobre mi lengua se desviste un ruiseñor
Y en sus alitas nos amamos sin pudor
Cuando me besas un premio nobel le regalas a mi boca
Cuando te beso tiembla la luna sobre el río y se rebosa


La magia del recuerdo
aquella vez en aquel lugar que las palabras no salian
pero fue un solo recuerdo solamente
del nada dijo
¿quien lo diria?
una vez mas, magia hay en mi frente
una vez mas y lejanamente
entonces¿las palabars que decian?
Alla y alli,mas tengo presente
si dijistes magia,,¿entonces?
¿quizas esa palabras fueran mias?
¿muerdo la magica manzana?
las palobras a porfias,,,,,


Las palabras callan cuando te miro,
las palabras sobran cuando frente a mi estas,
son tus ojos los que hablan y me dicen de tu amor,
son ese par de luceros, que dan luz a mi alma.
Esa mirada tierna que mi mente no olvida,
esos ojos marrones que jamás olvidaré,
dulce mirar que tienes mi poeta,
porque mis ojos se han recreado en los tuyos,
por que esa tu mirada, se ha clavado en mi ser.

  • Autores: Nicole Del Río (Seudónimo), el duende, Duro corazón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de junio de 2010 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: poema realizado de varios autores que me he concentrado màs en el contenido que en el nombre espero lleguen al mensaje saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3903
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.