Quiero que sueñes

Juan78

Escribir es una hermosa bendición,

cuando trasmitir sentimientos es la intención,

dejar que vuele tu mente sin restricción,

darle un lugar prodigioso a la imaginación.

 

En lo que quiero decirte me pongo a pensar,

en ideas claras que me permitan versar,

sabiendo de antemano que tú lo vas a leer,

que con deseos, de mi inspiración tú deseas beber.

 

Y para inspirarme, pensar en ti es lo que necesito,

estoy despierto, pero en tu imagen yo dormito,

una sonrisa tuya que me hace soñar,

que permite, sentimientos ocultos desentrañar.

 

Por eso me concentro en lo que voy a decirte,

porque a un éxtasis especial me provoca subirte,

que sueñes con el amor como yo acostumbro,

que te pueda  ilusionar, es lo que vislumbro.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti, que lo lees con emoción.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.