Lo más sincero y noble de su amar

Maja Gonzales Pinto

Aspiran un mismo aire

Intercambian pensamientos, sonrisas

Viven por un mismo sentido

Se entretejen queriendo revelar

Lo más sincero y noble de su amar

Quieren pintar trazos sencillos

Sus almas estan al borde de sus labios

Son libres porque caminan en lo prohibido

Es su naturaleza ser alegres 

Dejan que todo fluya, sin preocuparse

Van a un mismo norte

Esta extendido en ellos la invitación

Y la gloriosa perspectiva de intervención.

Escrito por: María Alejandra Gonzales Pinto

Fecha:02-03-18

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.