DESPEDIDA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



Ya sale la luz de

estos instantes de oscura penumbra,

tenue y esquiva.

 

Las cascadas de agua salada

de tus ojos blancos,

son ahora extrañas

prisioneras del Olvido.

 

En este amanecer blanco

de mi amado Invierno,

piadoso y silente,

(como un paño húmedo

que serena,

éstos, mis sentires rotos)

pienso en ti

y en este Amor Muerto

que ahora todo lo

que nos une...

 

Mis ojos sin noche,

fuego , llanto y aire,

se niegan a mirar

tu rostro tan bello y malicioso.

 

Esperaré paciente al Olvido,

(amigo que nunca 

falla ni perdona);

que sepultará impiadoso,

tus rasgos ya apagados y dormidos.

 

Mientras,

lloro lágrimas secas y escondidas,

sucias de ira

y desamor malherido.

 

Antiguo llanto, en la noche que se vislumbra

con antiguas y doradas lunas.

 

Antiguo llanto , que es la ya anunciada

y triste despedida...

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 06:57
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS ( TODOS MIS POEMAS ESTAN DEBIDAMENTE REGISTRADOS Y HECHO EL DEPOSITO DE LA LEY INTELECTUAL DE MI PAÏS)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.