Luna, de apellido Mi Amor

Roberto de la Torre

Luna, mujer de rostro sereno,

Iluminado,

de fases confusas,

de mirada suave,

te encuentras serena,

te encuentras de noche.

 

Nos miras y siempre la vez a ella,

estoy seguro que la conoces,

se apellida “Mi Amor”.

 

Te pido que la busques

en las noches menguantes;

la bañes de luz y al oído le cuentes,

cual astro valiente,

lo que siento por ella,

lo que sufre su ausencia.

 

Dile que todas las noches

me sumerjo en un sentimiento,

cósmico,

lleno de fogosas estrellas.

La busco entre los soles y los cometas,

quiero abrazarla con una fuerza atómica.

Quiero decirle;

cuanto la amo,

cuanto la extraño.

 

Dile que adorno con estrellas sus versos,

y su vestido de cielo azul profundo,

aun lo siento en mi puño.

Ella esta dentro de mi cielo interior,

me acompaña en una constelación de soledad,

no me deja dormir.

 

Luna, dile a esa mujer,

de apellido Mi Amor,

que aun la amo.

Que la espero siempre en el equinoccio

de mi amargura,

en mi universo de tristeza.

 

Luna, si algún día quiere volver

a sentir mis brazos,

siempre la estaré esperando.

Habrá un estallido cósmico,

en el universo,

dentro de mi,

………llamado amor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Roberto de la Torre (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 06:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.