QUIERA TENERTE

Carol Lara


yo quisiera poder volar,
para llegar a tus brazos,
y en un instante
fundìrme en tu cuerpo
sentir tu piel junto a la mìa,
sentir tu corazÒn que dentro te pàlpita
el fulgor de tu aliento para libar el néctar de tu boca,

quisiera ser el eco de tus sueños
el rayo que penetra en tus pupilas.
Esconderme en bajo tu cuerpo,
acariciarte, penetrar tu alma
y morder en tu boca esa linda sonrisa.

tiéntame amor, acaríciame
lléname cada instante de ti,
haz que cada noche sea un sueño
y cada despertar una sonrisa,

lléname de ti, règalame tu amor,
tan solo dèjame disfrutarte
porque ahora es cuanto te necesito ,
por lo menos esa mirada tuya
para hacerme feliz, 

para sentirme viva.....

  • Autor: CAROL LARA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.