CUANDO TE VI

wilson calderon diaz

Aun lo recuerdo como si fuera ayer,

Tu risa haciendo triza todo mi ser,

La lluvia despeinando tu cabello,

Que paisaje tan bello,

Tus ojos con mis ojos eclipsandose,

Total me enamore ,

Y sin duda tu tambien,

Todo paso cuando te vi,

Y desde entonces estas aqui,

Como gota de rocio,

Tu corazon en el mio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Precioso poema de amor que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.