Ofrenda

Vincent Onix



 

Por la vida que consumimos

Imaginando un cuento de hadas

Y el secreto que guardamos

Congelado entre palabras

 

Por las noches que vivimos

Sin pensar en el mañana

Y esos momentos de olvido

Esa pasión encarnada

 

Por el momento furtivo

En el que conoci tu cara

Y ese pulso acelerado

Que me provoco tu mirada

 

Por la historia que tuvimos

Que fue nuestra aunque fallara

Y esas promesas rotas

De las que uno regala

 

Por todo lo que me diste

Por cada obsequio recibido

Por cada sonrisa entregada

Y por cada lagrima robada

 

Por el pasado que tuvimos

El presente que se acaba

Y esos días sin motivo

Que nos esperan en el mañana

 

Blindo hoy por tu memoria

Y agradezco nuestra historia

Aunque duela equivocarse

Aunque no fue tal la victoria

 

Por no tenerte a mi lado

Por saber que ya has marchado

Agradezco a la existencia

El habernos encontrado.

 

Vincent Onix

  • Autor: Vincent Onix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.