Cuando estoy a solas contigo

miguel ahmad

Cuando estoy a solas contigo
me siento en casa otra vez...
me haces olvidar hasta del tiempo, todo pasa velozmente como si fuese un sueño....
Cuando estoy a solas contigo
me haces sentir como si fuera un niño otra vez....
me haces sentir como si todo este mundo es sólo mío.....
sin importar lo lejano que estás ....siempre te amaré
sin importar el tiempo que quede, siempre te amaré, y te esperaré...
cualquier palabra que digas, siempre te amaré....
Cuando estoy a solas contigo
me dejas sentir libre otra vez...
Pensar en ti....es como atravesar a través de los espejos......
Cuando estoy a solas contigo
las paredes se callan para escuchar nuestras caricias....
Cuando estoy a solas contigo
desearía que el tiempo muera, que no te vayas jamás....
solo quiero oír....solo tus palabras quiero escuchar....
Cuando estoy a solas contigo,
no son tan solo palabras....sino que es toda mi vida....
una historia que no se puede relatar....
Solo debes estar, cuando estoy contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Cuando estoy a solas contigo,
    no son tan solo palabras....sino que es toda mi vida....
    una historia que no se puede relatar....
    Solo debes estar, cuando estoy contigo.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSO,
    TU DECIR Y SENTIR POÉTICO, SALUDOS POETA.

    • miguel ahmad

      Muchas gracias

    • Violeta

      Románticamente hermoso...

      • miguel ahmad

        muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.