♥ ESTANDO A TU LADO ♥

GIZELL 😍

CUANDO ESTOY CONTIGO NO ME IMPORTA EL TIEMPO, NI MUCHO MENOS EL OLVIDO, ME FALTA VIDA PARA ESTAR CONTIGO, ESTANDO A TU LADO SOLO HAY FELICIDAD NO PIENSO EN EL PASADO, SOLAMENTE QUIERO ESTAR A TU LADO, NO ME FALTA LA ESPERANZA DE VOLVER A TENERTE AQUÍ, SOLAMENTE  QUIERO QUE SEPAS QUE MI AMOR SOLAMENTE TE PERTENECE A TI, CUANDO TE MIRO SOLO HAY UN RESPLANDOR QUE ME GUIA HACIA TU CAMINO, PARA PODERTE MIRAR Y SENTIR TODO TU CARIÑO, CUANDO TOCO TUS MANOS DIGO QUE ERES LO MEJOR QUE ME HA PASADO, NO HAY AMOR IGUAL COMO EL QUE TU ME HAS BRINDADO, CUANDO TE ABRAZO FUERTEMENTE, PIENSO QUE QUIERO ESTAR CONTIGO PARA SIEMPRE, CUANDO TE BESO, SOLO PIENSO EN LO NUESTRO  Y SOÑAR QUE ESTE AMOR SERA ETERNO, LOS LATIDOS DE MI CORAZON SON MUY FUERTES, CUANDO TU ESTAS AUSENTE, ENTRASTE EN MI VIDA CUANDO NO LO ESPERABA Y HOY QUE ESTAS EN ELLA ERA LO QUE MAS NECECITABA, ALGUIEN QUE ME DIERA ALEGRIAS Y NO TRISTEZAS QUE LLENARA A MI VIDA DE FORTALEZA.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.