Proxima despedida

AdViHeBOM

Por ahora una razón nos une.

Verdad que mi corazón se exalta en tu presencia,
verdad que siento en las noches tu ausencia.

¿Somos enemigos, rivales o extraños?...
somos resultado de una mala relación.

He aprendido a coordinarme con el reloj de bolsillo
disfrutando de estar contigo aunque sea distantes,
callados, repeliéndonos tal cual imanes del mismo polo,
he aprendido a usar los colores de mi voz,
he aprendido a envolver de mil máscaras mi rostro,
he aprendido a convivir con otros que hablan de ti,
he aprendido que aunque agote el engrane del reloj,
permaneceré con estos recuerdos… solo…
irremediable miedo al instante en que nuestros ojos
se crucen encuentren para decirnos adiós.

  • Autor: AdViHeBOM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.