Hijo en Camino.

Dennis Torres

 

 

Un instante, un silencio total, una espera,

Un camino diferente, uno que no es cualquiera.

Cambia por completo, mí forma de pensar,

Si no había madurado, ahora tengo que madurar.

Cuanto miedo tengo, no lograr lo que quiero ser,

Para poder ofrecer, lo que quieras tener.

Esta noticia de vida, algo que está en su interior,

Una semilla en su interno, proveniente de este amor,

La emoción están grande, algo que no esperaba,

Que si podía serlo, de eso yo dudaba,

Luché, lo logré, ahora me toca prepararme,

Sé que habrá noche que por tus llantos, tendré que levantarme.

Aunque no nacerás en mi patria querida,

Voy hacer que la ames, que sea tu consentida.

Enseñarte valores, lo mismo que mis padres me enseñaron,

Con firmeza será, así como me educaron,

Hare todo lo posible, para minimizar lo imperfecto,

Aunque seamos semejantes a Dios no somos perfectos.

Pero perfeccionas mi vida con tu nacimiento,

Por eso te espero con tanto amor, con tanto sentimiento.

 

 

¿Que será, que será?, Dios tome la determinación,

Solo sé, solo sé, que es mi nueva inspiración,

Te beso, te amo, te espero con mucha preocupación,

Eres mi nueva musa,  que me llena de motivación.

 

Ahora esta parte, es para mi mujer,

Que tiene una bendición por nacer,

Ahora me quedo sentado en el puerto de la vida,

Que llegue ese barco de luz, y dar una bienvenida,

 ¿Cómo será? ¿Cómo va a crecer? En este mundo de dolor,

Se va a educar, vamos a darle lo mejor,

Te abrazo, te beso la  barriga,

Ya no hay frio, mi felicidad te abriga.

Lo que viene de camino, es nuestra felicidad.

Estaré contigo, valoro esta oportunidad.

Mira la estrella que alumbra nuestra alegría,

Nunca pensé que esto lo viviría,

Sostendré tus manos cuando llegue la hora.

Sujétala fuerte, meses de espera y demora,

Proceso natural, lloraré y lloraras,

Lo que viene dentro de ti, mas nos unirá.

 

¿Que será, que será?, Dios tome la determinación,

Solo sé, solo sé, que es mi nueva inspiración,

Te beso, te amo, te espero con mucha preocupación,

Eres mi nueva musa,  que me llena de motivación.

  • Autor: DeTorres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gisela Guillén

    No temas, la responsabilidad es mucha y también a veces temor, pero te dará una fuerza nunca imaginada. Los felicito a los dos
    Bendiciones a los tres

    • Dennis Torres

      muchas gracias, estoy motivado y con Dios siempre presente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.