¿Eres el amor de mi vida?

Graciela Rivas

Esperé a que "el amor de mi vida" llegara de las maneras narradas en mis libros favoritos sin ponerme a pensar que tuve mi momento.

¿Te acuerdas de la primera vez en que se cruzaron nuestras miradas?

Ese momento quedó grabado en mi mente, porque nunca hubo nadie que mirara como tú lo hiciste aquel día.

En los libros la protagonista dice: ..."Y él tomó mi mano, y sentí como si miles de corrientes eléctricas tocaran mi brazo, parece que encajan perfectamente"... Pues, si me preguntaran a mí fue porque se le durmió la mano; pero cuando tú tomas mi mano puedo entender ese sentimiento.

Buscaba en otros chicos ese sentimiento pero no lo encontré... Sólo me recordaba que los sentía estando contigo. No sé si tú eres la persona que está destinada a estar junto a mí o yo junto a ti, porque no quisiera ser feliz con otra persona que no sea el "amor de mi vida"...
No quiero entregarle mis besos a una persona que al pasar los años ya no sienta nada por mí.
No quiero tomar la mano a cualquier persona que luego ya no sentirá las corrientes eléctricas.
No quiero dar mis abrazos a una persona que ya no sentirá la calidez de ellos.

Pero te quiero a ti.

Estoy segura de esto, y quiero empezar a escribir mi libro y que seas mi protagonista.

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 19:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Romanticismo puro. Bonito poema. Felicidades Graci.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.