Mentiras.

Ruth García

Decías que me amabas y eran tan bellas tus palabras,

escuche tantas veces el juntos por siempre,

estaba cegada por cada una de tus mentiras,

Y yo que gritaba que eras todo lo que buscaba en un hombre.

 

Deje que hicieras de mi vida una falsa novela,

te creía cada caricia e incluso tus falsos besos,

que no me di cuenta que vivía una pesadilla,

estaba enamorada y éramos perfectos.

 

No escuchaba consejos la gente era mala lo decías,

jurabas una y otra vez que solo querían separarnos,

yo tonta te lo creía e ilusamente no distinguía tus mentiras,

me mirabas a los ojos y tiernamente me decías tu y yo nos amamos.

 

Decías que los golpes eran castigos por desobedecerte,  

realmente lo merecía a mi familia se lo decía,

debes mentirles eres mi mujer y yo tonta tenía que complacerte,

fueron tantas noches frías viviendo en una constante agonía.

 

Fueron pasando los años y la vida era la misma,

un bebe venia en camino desearía una linda familia,

pero los golpes son duros y el alcohol era un amigo de mala fama,

tus mentiras salieron a relucir fingías una alegría. 

 

Los días pasaban y tú a casa no llegabas,

fueron tantas las noches que trabajadas de más,

la cama era fría en ella ya no dormías,

que tenías a alguien me lo decían los demás.

 

Tontamente te creí que cambiarias, fingiste tan bien tu mentira,

confié en ti y triste fue la verdad que en mi cama un día otra mujer dormía,

fue la gota que derramo el vaso aunque demasiado tarde para tener cordura,

un mal golpe basto para que hoy tuviera que dormir en una tumba fría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    No escuches consejos la gente es mala decías
    Me golpeabas como castigo por desobedecerte,
    creí que cambiarías,todo era mentira
    En mi cama un día otra mujer dormía,
    hoy tengo que dormir en una tumba fría.

    Dolorosos versos y muy tristes mi bella amiga ojalá que solo sean versos.
    Con gran cariño
    JAVIER

    • Ruth García

      Gracias por leerme Javier, tranquilo solo son versos
      Un cordial saludo.
      Con cariño Ruth

    • Jareth Cruz

      Lamentablemente pasa en la vida real. Al menos sé que tú tienes los ojos abiertos ante este tipo de situaciones. Saludos.

      • Ruth García

        Asi es Jareth es una realidad,
        Claro siempre los ojos abiertos

        Saludos un abrazo.

      • Wellington Rigortmortiz

        wow, me encanta

        • Ruth García

          Gracias Wellington un cordial saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.