ILUSIONES REALES...

Ligia Deroy

 

Ilusiones reales…

 

Mi corazón late fuerte,

presiento que ha llegado el momento...

¿Será el abismo eterno que se posa

delante de mis ojos?

quiero sumergirme en él,

que me arrastre en su caudal

hasta quedar sin oxígeno

para hallar algo nuevo,

algo diferente, sin ataduras...

Como saber si mis sentimientos

son cabales, si estoy perdida

en un laberinto con salida

a un océano profundo

que nadie conoce hasta que desciende

a sus aguas profundas y comienza

a lamentarse en vez de ahogarse

en el llanto.

 

Todo en esta vida es absurdo,

morimos cuando nacemos,

cuando dormimos,

cuando termina el día,

estamos sujetos a cambios progresivamente

que a veces nos duelen,

pero es preferible un adiós definitivo

a una muerte lenta y solitaria.

 

Ligia Rafaela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ligia Deroy

    MeROMERO78, en verdad no entendí tu comentario, disculpa soy sincera siendo mujer no poeta

  • María C.

    Muy cierto nunca de rodillas, siempre rectos como el ciprés centinela.
    Un abrazo

    • Ligia Deroy

      Gracias amiga por tus amable palabras que dejas
      en mis versos y por tu grata compañía.

      Feliz comienzo de semana.

      • María C.

        Gracias a ti Ligia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.