Volcán del alma

BlueFenix

Tus ojos eran el volcán de mi alma para mi
Ahora solo queda en mis recuerdos más profundos de mi memoria
El día que me dijiste que la mente cambiaba
Mi alma lo hizo, ella comprendió tus palabras que emanaron de la copa de tus deseos
Esa armadura que usas ahora para repeler mi amor, mis palabras
Nuestros corazónes ya no se hablan mas
Un dia él camino hacia al tuyo y había una pared hecha de confusión y mentiras
Una pared que no dejó pasar mi corazón
Tu corazón rechazó mi corazón
Los deseos de mi alma multaron, se desparranaron en el suelo silvestre de mis sentimientos
Una copa de vino tomo para llevar a mi estómago de fuego aquellas palabras atoradas en mi garganta
Filo nocturno que cortó mi deseo de buscarte
Esa noche le dijiste a mi corazón que ya no lo buscarás, que se fuera
Dijiste que mi corazón no dejaba progresar el tuyo
Mi amor se perdió en las praderas de tu mente
Se quedo olvidado arriba de un árbol
Me quedé olvidado, desahuciado de amor
Mi alma busca un nuevo horizonte, un nuevo comienzo
Dejar el camino del dolor y aventurarse en el mundo como libre ave indiana
Remontar mi vuelo, ser como un fénix azul que resurge de las cenizas de tu amor.

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Finalmente coronas con un pensamiento positivo el final de tus letras... eso es bueno, ya que parece que ese amor no ha de tener remedio!
    Un abrazo!!!

    • BlueFenix

      Muchas gracias por el comentario, perdón por la mala ortografía, la subí en un momento agitado pero ya esta corregido.

    • BlueFenix



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.