AMOR NO CORRESPONIDO

Click

Estoy cansado de sentirme un estropajo. Y estoy enamorado.Un poco anonadado.

Ya no se como decirlo, te quiero mas que a un libro, mas que lo que escribo Amo prestarte o mejor dicho regalarte mis oídos, creo que ya te lo he expresado.

Te puedo escuchar , hablar horas y no me pondría sopórifero. Pero me haces senti un foráneo me hiciste daño.

Se que no fue tu intención,me pediste perdón pero te veo en todos lados hasta en el baño.

Por mas que hago amaño tras amaño no surge efecto. No tenés idea la odisea que sufre mi cutre cerebro. Ahora estoy parcialmente,limitadamente contento ,pero no lo celebro.

Te diría infinidades de te quieros. Pero quedo como que me desespero. Con desenfreno. Aun así no perdí mi asidero.

Las gotas quedaron ,permanecieron mas no huyeron del alero. Y no se si querés ir lento. (alguien me lo comentó), o tus palabras quizas son sinceras pero no se si me las creo.

Me lo decis,así como así como el hielo no miento que me pongo frágil, si te soy sincero.

Yo no se si es que existe y no es un chiste que de verdad hay un juego. Ahora trato,cato,ato,armo estos sentimientos al cuaderno, me podés llamar alfarero.

Me hacés sentir también augusto pero en este estado no me siento del todo a gusto pero.

No si es por mi apariencia,mi inteligencia, que no tenés clemencia no se si es por mi obediencia, No se a que se deba tu ausencia , pero me siento un adefesio.

Me siento como si estuviera ,y no me fuera del colegio. Para mi esto es sagrado pero insistís en hacer sacrilegio. Suena cursi, pero estoy como un púgil en con mis guantes de boxeo. y me golpearon feo,salvo vos y Dios mas ningún doctor tiene el remedio.

Hace unas semanas este sentimiento me dejó absorto,ñongo,tonto lo digo en serio.

Te escribí un poema de mis canciones orgullosamente,agarraste,tomaste,y me mostraste un apotegma Pero no querés ni conocerlo.

Me siento tan joven,arcaico,dramático a la vez, me hacés sentir que puedo y no puedo no ves?. Es culpa mía por que dije mas de lo debido, pero voy a seguir activo,por que estoy peleando por un motivo. Se que Dios me va a ayudar con este amor no correspondido.

  • Autor: Click (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.