Locura después del amor

matias.p

No hay vida donde me dirijo

Pero si libertad

Tanta libertad hay en aquel lugar

Que el precio de su estadía es soledad

Pues después del amor yace el vacio

Después del amor yace la locura

Después de la locura…

Después de la locura no hay nada más

Ahogado en un vaso de agua

No hay sed

Pero quien piensa en sed

Cuando el llanto lo rebalsa

Llévate mi corazón y déjame la locura

Pues con ella se combate el dolor

Con ella la realidad se hace menos dura

Con ella convivo luego de tu partida

Y es que el silencio disfruta mi mirada

Pérdida e incomprendida en la madrugada

Levántate y grita, levántate y sale

Busca lo que aun no has perdido

Y has de ese hallazgo vitalidad

De memorias vive el pasado

Enajenado y problemático

Ruego que me dejes la locura

Y que tan solo te lleves mi corazón  

Pues contigo se irán mis problemas

Contigo se irán mis recuerdos

Contigo se ira mi amor

Y yo me quedaré con la confianza

Esa confianza que te da la locura

Has, vive, crea y cree

Pues si en el amor hay realidad

En el desamor hay fantasía

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 14:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.