Gaditana, pienso en ti (Rima LVII)

Alma atormentada

Eras una nota de color

En mi existencia,

Una bonita

Coincidencia,

Un ser con

Luminiscencia,

Con una sonrisa,

Que causa reverencia,

Tu luz, encadena mis versos

Con consistencia.

 

 

Perdona por haberte

Hecho perder la paciencia,

Con aquella

Impertinencia;

Como puedes ver,

Te sigo tratando

Con excelencia,

Ahora sufro

Por mi incoherencia,

Por no defenderte

Con vehemencia,

De aquel memo

Y su injerencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un deleite la lectura de sus bellos versos estimado autor, le felicito. Un cordial saludo.

    • Alma atormentada

      Gracias Gloria por la visita.

      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.