Geografia Poetica

yaco.Qh

Diria que lo mas difícil es sentirse solo en el vasto desierto de la sociedad, aun cuando nos rodean miles de granos de arenas, Con imponentes dunas que definen tu economía, tu cultura. Y el futuro es guiado por las Sonsa cantes tormentas de arenas del diario vivir.

 

Impredesible es este desierto, con sus altas temperaturas en momentos de felicidad, euforia y alegría, contrastadas por la precipitación de esta misma, llegando a estar bajo cero, en las situaciones impredecibles del existir , Desilusión, depresión, soledad, luto.

 

Escasez de oportunidades, dificultad de supervivencia, pero aun así siempre con las ganas de vivir y la esperanza de hallar un oasis, donde permutar nuestro ser, con agradable compañía, de una o mas personas que den el sentido de estar allí.

 

Aunque esta claro, que al transitar en estas tierras las ilusiones son constantes por lo que en algun punto, ese oasis termine siendo un espejismo de nuestros anhelos.

 

Seguire Estudiando la Cartografía.

 

 

By: Yaco.QH

Fecha: 27/06/2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: yaco.Qh (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 13:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Una descripción para leer de lo trivial.
    Saludos

    • yaco.Qh

      Aun así, Gracias por comentar .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.