ANOMALIA

Julieta Iallorenzi


Tengo estas calzas violetas

Que se tiñen de carne.

*

El rostro anafilactico 

Por un solo gajo de ajo

En el esófago equivocado

Ya entiendo a los vampiros.

*

Dicen que tus gotas son de vida

Y aquellos rayos iluminan

Pues a mi ambos me fulminan

Extraño mi planeta. 

*

Una ficha que no encaja

En ningún tablero

Soy toda una anomalía

Y aun asi te quiero. 



JULIETA IALLORENZI 

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Las acciones equívocas siempre
    traen consecuencias lamentables
    Pero es ser humano siempre será inflexible en su elección por el amor.

    Hermosos verso adorable poetisa.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.