Bucle

NaimAmadeo

Me senti atrapada en un bucle de tiempo,

repitiendo una y otra vez tu maldición.

Que al final de cuentas no se si es tuya o mia,

por que sigue lastimandonos a los dos.

Y vuelve a pasar y vuelve...

y aunque ya se lo que viene,

aun no aprendo que hay que hacer.

Y va y viene, no puedo retenerlo,

ni puedo hacer que se aquiete.

Como rio que atropella todo a su paso, cuando sale de su cause;

no puedo retenerlo ni en la memoria.

Se me olvida que vendrá,

y me entero ya cuando llegó,

y en un instante todo estalla, todo oscurece.

Y ahí estoy yo, tan manipulable y propensa.

Harta, asÍ como suena, sin restarle nada.

Me deja en el suelo mirando el techo pensando: esto nunca se va a acabar, 

y antes de terminar la frase todo vuelve a comenzar.

El bucle se apodera de mi sin darme tiempo para ponerme de pie.

 

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: AdViHeBOM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.