El cuadro

penelopo2

Primero la música adorna el cribelo

El alma descansa,comienza el proceso

Y en el atril franco espera con celo

El lienzo impaciente su primer beso

 

Zambulle el pincel su fino pelaje

En el caldo ardiente de colores lleno

Y en un vuelo corto se posa el dolaje

Manchando con sangre el sueño cedreno.

 

Con un punto llega donde el alma piensa.

El delirio quiere arrastrar su cruz

Y tras muchas horas de busqueda intensa.

Los colores paren un niño de luz

 

Mancha su paisaje el vuelo alirrojo

El pintor camina la vida con el.

Un cuadro que luego gastarán los ojos

De quien roba luces de ignoto pincel.

J.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 07:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.