ADIÓS

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



 En esta noche de eclipse

de invierno,

siento un río tumultuoso

que me llama...

 

mientras,

espero que nazca el brillante sol

de un nuevo día

y que descanse la amarilla Luna.

 

Es largo este Adiós

que sufre,

hecho de frías

y sofocantes

puñaladas que aún sangran,

(puñaladas

ya vividas).

 

Esquivo las luces blancas,

disímiles

y opacas

que auguro

que alumbrarán,

tu próxima Vida.

 

Ignoraré,

desde ahora,

los oscuros recovecos

e incógnitas

misteriosas de tu alma,

hasta aquietar

éste, mi espíritu sufriente

que llevo

como carga en llamas,

y

que ahoga

mis días.

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 07:24
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.