Nocturno

minsandi

Parece que el tiempo se hace eterno
y que las estrellas se toman un descanso,
cuando miro fijamente a tus ojos
y bebo en paz de tu remanso.

Los árboles cantan quietamente, y con dulzura
contemplan el silencio de las gráciles colinas,
que a su vez describen nuestra metáfora
en una nocturna y delicada sonatina.

Las palabras vienen y van, formando un collar
que a nuestros corazones abriga,
declarando a los cuatro vientos
que hoy, por el amor somos poesía.

La luna, coqueta y silenciosa navegante
nos mira como intrépida testiga,
iluminando con calidez tu blanco rostro,
en el que hallo el tesoro de mi lira.

Luego, la noche se vuelve sueño
y el sueño es idilio que no se termina,
pues cada vez que me sumerjo en tus ojos
hallo escrito este nocturno, hecho poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.