"Esquizofrenia de amor"

Prosa Osada

Esquizofrenia de amor

Es mi impulso, es mi instinto, son mis ganas, es esa voz en mi cabeza que me dice palabras, todas bellas, para ti. Yo la calló y le digo que luego. Pero se silencia unos momentos y comienza de nuevo a repetir: Dile que le amas, Dile: Te amo, te puedo ver hoy? Quiero hacerte el amor, que me hagas tuya. Necesito un simple abrazo por favor. No puedo callarle más tiempo no quiero hacerlo, ya no. Pero mi boca no dice palabra y me invade el miedo de volver a caer en ese círculo vicioso que nos está enfermando a los dos. Es mi amor, es mi vida, es de rodillas lo que aclamo al cielo me borre o llegue de repente con su estruendo y su lluvia. Necesito de ti, de tus besos, de tu olor a sudor. Necesito tu pecho calido tus manos fuertes metiendose entre mis piernas, tu lengua tibia que me convierte en salvaje. Decirte, decirte mil cosas que no dire jamás porque soy la tonta mas orgullosa. Porque el destino dice que se acabo! Que callen las voces, no aguanto mas esta esquizofrenia de poemas y versos, de prosas sexuales que me hacen delirar en mi deseo. Silencio, silencio... Que aqui nadie dira una palabra en voz alta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • XYOMY

    hermoso...muchas cosas por decir guardadas en el silencio del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.