UN ERROR FATAL

Leidy0415

 

Poco a poco  entiendí cuál es mi lugar

Y es sola estar

Vivir  amándome y ya

Soñar que puedo volar

Y los obstáculos cruzar

Sin necesidad de batallar

Por  un amor fatal

Que quiso su bienestar

Olvidando a su otra mitad.

 

Prefirió a los demás

 Se dejó llevar hasta su vida arruinar

Solo por querer ser igual

Nunca quiso cambiar

Se le dio la oportunidad

Y la echo a la mar

 

Hoy súplica a Dios

Un cambio a su favor

Un nuevo corazón

Dispuesto a dar amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Leydi...muy hermoso tu poema, donde nos describes a un amor ingrato que no supo valorar la oportunidad que le diste. A veces es mejor estar sola que mal acompaƱada....Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.