Cortejo de Rosas

Marcela Miranda Rodríguez

La rosa roja

me ha traicionado

y ahora llevo su espada de combate

incrustada en mi mano. 

 

La rosa amarilla

me ha llorado

y ahora llevo sus lágrimas

en el antebrazo. 

 

La rosa azul

me ha deleitado

y ahora llevo sus pétalos 

trenzados a mi cabello. 

 

La rosa blanca 

me ha decepcionado

y ahora llevo su tallo

clavado en el pecho. 

 

La rosa negra 

me ha festejado

y ahora llevo su esencia 

plasmada en mi velo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kleber Exkart

    Excelente poema, lleno de una pasión inusitada u volátil.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.