Amor

Barbara.Aguilar

No dejo de pensar y recordar

Cada mirada y palabra

Cada latido y sonrisas cruzadas.

Es como si volara lejos,

Lejos del mundo y volaran junto a mi

Cada recuerdo

Cada mirada.

 

Hoy me acorde del amor. 

De ti.

De mí.

No te imaginas todo lo que sentí cuando te vi

En aquella ventana.

El tiempo no corrió.

El reuido y la gente desapareció.

En solo ese segundo me enamore de ti.

Siempre te veía reír mostrando tus dientes blancos

Como la neblina en las mañanas.

Ojos profundos como el mar.

Tus pecas son como observar mil estrellas en una noche cálida.

 

Te añoro,

es fácil encontrarte,

estas cerca.

Estoy cerca.

Pero es tarde

Y te añoro.

Años han pasado,

ya somos dos desconocidos

conociendo bien el alma del otro.

 

Sé que no te importará esto y tampoco lo leerás

porque el amor toco a tu puerta

y tú lo dejaste entrar.

 

Amor te digo así porque fuiste el primero,

cometí errores amando a los que no me aman

y te perdí a ti.

 

Te pienso con una sonrisa y lágrimas en los ojos,

pienso en lo bastante que creciste

y lo rápido que te fuiste.

Tal vez tu también me pienses,

Cuando estas solo escuchando alguna canción

o simplemente mirando el cielo junto a las copas de los árboles.

 

Veo nuestras fotos.

Éramos felices

ahora eres feliz sin mí.

Tus manos las que alguna vez tomé.

Tus labios los que alguna vez besé.

Tus palabras, con las que me enamoré,

ahora le pertenecen a ella.

Te quiero

no lo sabrás.

Serás el recuerdo de que alguna vez me amaron

como todos desean ser amados.

Espero que el destino nos una,

estaré aquí esperándote

aunque en el camino te enamores,

me enamore.

Sea cual sea la edad que tengamos encontrarte

en algún lugar del mundo.

Ya sea noche.

Ya sea día.

Para volver a enamorarnos.

 

Debes y te mereces recibir el amor que das, 

De eso se trata amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: B.J Pinto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer poema escrito hace años, pronto subiré actuales.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.