Sueños de la negra noche.

J. Montenegro

Madre, que no me importa la muerte ni el sueño viajero

Que de tanto soñar poco duermo.

Madre, que me siento solo

Y así como yo lo estoy tú estás más sola.

 

Madre, que por más que duermo no puedo evitar el sufrimiento;

Lloramos, sufrimos, reímos en este sueño negro.

 

Negro es el día  que estoy viviendo,

Pero más negro es el sueño, Madre

Que hoy tengo.

 

Madre no me importa la muerte, no me importa el sufrimiento.

Madre no me importa que del poco dormir el corazón cada vez poco lo voy sintiendo.

 

Que si la noche es gris el sueño es negro

Que si el día es oscuro, oscuro es lo que en el corazón tengo.

 

Madre no me importa el significado de este sueño,

Ni el porqué de la muerte del alba y de las estrellas.

 

Madre, lo único que me preocupa

Es que ya ni sueño tengo.

 

Que si nazco una estrella muere,

Que si muero la estrella conmigo se viene.

  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 20:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.