Amo y temo.

Israel H Najera

AMO Y TEMO.

 

AMO ESCRIBIR, AMO MIS TEXTOS, TEMO ACUDIR A PRETEXTOS, NO PULIR MIS TALENTOS, AMO A QUIENES ME APOYAN, TEMO NO COMPLACERLOS.

 

 Amo la lluvia, temo a no controlar mi rabia, amo el levantarme cada día, temo caer por la envidia, amo a mi familia con todo mi ser, temo a verlos fenecer, amo a las personas positivas, temo a las malas vibras, amo que me digan lo que piensan, temo a las sonrisas falsas, amo el olor a otoño, temo que muera ese niño interior, temo a tantos falsos a mi alrededor, temo a que a los míos, les causen dolor, amo mis frases, aunque a veces temo que provoquen furor, amo que mi inspiración les de motivación, amo manifestar mi opinión, temo a no hacerlo de manera correcta, temo que la espera sea muy larga para alcanzar mi meta, amo que duden de esto, que insinuen que hago plagio, debo estar haciéndolo bien, por ello creen que un ser común y corriente sea incapaz, no tenga la mente, amo la paz, temo a que me la roben tan fácilmente, amo ser auténtico y con un cerebro caótico, temo a ser el único loco en un mundo donde ser cuerdo es la mayor locura, amo la música, temo a la crítica cuando esta es destructiva, amo a quien me motiva, temo a quien perciba mi dolor, y me de ahí, donde más duele, temo a quien suele ser muy crédulo, se creera la peor  de las infamias y causará muchas lágrimas, amo quien soy y temo ser el que los demás quieren que sea, temo a ser indeseable y tan simple como esto: Temo morir porque amo vivir.

21: 45 hrs.   Israel Najera.    01-09-16.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 15:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.