Olvido.

Canadadry

Me hago líos la existencia 

desde que lo conozco

ciertamente desde que conozco a mucha gente

porque no puedo entenderles 

ni entenderme a mi 

es tedioso 

como aquel día que decidió

olvidarme 

y yo no estaba enterada 

dolió 

o como cuando conocí a gente nueva

y luego se alejaron 

tan poco  tiempo pasó 

largo y perdurable el 

olvido 

y luego me mataba pensando 

en mi, en usted, en todos 

en el desastre que fui, 

que soy 

en lo doloroso que es vivir 

en un rincón de los recuerdos 

que trágicamente se llama 

olvido

y del que muy poca gente sale 

porque necesitan 

más que ser

entonces, solo entonces 

me torturo cada tanto 

cada madrugada de domingo 

en cada canción que trae claras 

y dolorosas memorias del ayer 

que encunado y silencioso 

me trae 

me golpea, me eleva y me deja caer

sigo viviendo así 

con los pesos que traen los años

con los caos y sin sabores de los 

recuerdos y con mi vaga 

existencia. 

  • Autor: Canadadry (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 15:06
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROMERI

    Poesía exacta.
    Todas mis felicitaciones.

    • Canadadry

      Gracias
      me alegra que te guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.