Paisaje y Alma

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Tristementre pobre,
delirante y mudo
de acallado mimo
ciego y desnudo.
Cargado de tristeza
en su rostro puro
de reflejos y brillo
de puro embrujo.
Esbozando estampas
de tristes nostalgias,
de desnudos prados
y trémulas casas.
Enseñando al alba
toda su belleza
cuando el sol difuso
disipa la niebla.
Tras la noche nubla
silente y callada
despiertan de nuevo
todas sus hadas,
para darle al cielo
una nueva causa
por la cual alzarse
de nuevo, mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.