Tu partida

Joztry Cervantes

Pronto llegará el amanecer

cuando tenga que decirte hasta luego

cuando un abrazo se funda en una lágrima

y te sujete fuerte a mi pecho

 

Pronto llegará el día 

que te vea alejarte poco a poco

y los latidos de mi corazón

sean tan fuertes que puedas sentirlos

en toda tu piel

 

Pronto estaremos juntos 

para ver sentir nuestros labios despedirse

y en un suspiro poder decir

cuanto he de extrañarte

 

Pronto dejaré de verte

y poder llenarte de abrazos y besos

de poder decirte al oído

lo mucho que me gustas

 

Pronto llegará ese día

que mi alma lloré por dentro

que una lagrima ruede por mi mejilla

y llegue a la tuya

 

Pronto llegará el atardecer

y no estarás ahí 

para volver a mirarlo juntos

recostada sobre mi hombro

sintiendo la brisa del mar

 

Pronto ya no estarás aquí físicamente

solo me acompañará el recuerdo 

de tu presencia 

solo estarán conmigo tus sonrisas

dando vueltas en mi cabeza

y tus suaves labios

dibujando la más hermosa sonrisa

 

Pronto se acabarán las salidas

por las tardes en el coche

y oírte cantar a todo pulmón

tus canciones favoritas

 

Pronto ya no estarás más

para acariciar mi rostro 

con tus manos inquietas

que recorrían todo mi cuerpo

 

Se acerca el día 

que tenga que soltar tu mano

y llevarte conmigo en cada poro de mi piel

en cada latido de mi corazón

y me quede con la imagen 

de tu divina sonrisa

 

Te voy a extrañar

ahí, sentada junto a mi

entrelazando tus dedos con los míos

jugando con mi cabello

mirándome sin decir una palabra

solo abrazándome fuerte

 

No sé cuando vuelva a verte

No sé cuando vuelva a sentirte

No sé cuando vuelva a encontrarte

No se cuando vuelva a consentirte

 

Pero lo que si sé

es que te quiero mucho...

 

Tu partida...será muy difícil

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella inspiración poética estimado autor, cuanta profundidad hay en ellos. Un placer disfrutar de la lectura, mis felicitaciones. Un cordial saludo.

    • Joztry Cervantes

      Cuando el alma dicta, el corazón intercede y el cuerpo destila letras que juntas son sentimiento...

      Un fuerte abrazo, es un gusto pertenecer a este bello lugar de inspiración pura.

    • Ingrid Zetterberg B.

      ¡Qué precioso y qué triste poema! estimado poeta Cervantes....las despedidas son muy dolorosas cuando se ama tanto a alguien...y yo te comprendo. Gracias por escribir tan lindo. Recibe mi cordial saludo.

      • Joztry Cervantes

        Gracias por tan hermosas palabras. El poder transmitir este sentimiento en poesía. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.