Limosna de amores

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Limosna de amores

Hoy llamaste, cosa extraña

Presumía estabas con él…

Tu línea no estaba huraña,

¿Deseas conmigo serle infiel?

 

 

Ya no te espero con flores,

Dos rosas, fueron suficientes,

No quiero limosna de amores,

Donde otro ha sembrado la simiente.

 

Compartida, De ninguna manera

No quiero las sobras que a perros arrojas,

Y de aquí, Llévate las rosas rojas

Que  no deseo vivir una quimera.

 

 

Mataste todo, en mí sólo hay tristeza

Ni una gota siquiera de  rencor te tengo,

Fui bueno contigo, la conciencia no pesa

No sé ahora dónde voy, o de dónde vengo.

 

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.