Sangre Escarlata

Marcela Miranda Rodríguez

Sangre escarlata

Ojos glaciales

Labios púrpuras

Tez tostada 

 

Sangre que revive

Mirada que quema

Palabras que congelan

Cutis que petrifica

 

Sangre escarlata

Cabello dorado

Dentadura aperlada 

Piel sonrojada

 

Sangre que tienta

Cabello que enreda

Dentadura que acecha

Piel que marca 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.