HOY ESTOY EN EL ABISMO Y LEJOS DE TU MENTE

Eco del alma

Tengo un vacío que crece cada día,

Que me duele y me hace perder la compostura

Es un vacío donde uno no cuenta con nadie,

Sentía que me encaminaba al in finito de la soledad

Donde mi alma sentía miedo de no amar más,

Donde el fuego que existía en el alma

Se apaga el fuego sin encender más,

Es como si la vida vuelve a cero sin sentir nada

Ni tener sueños de sentirte con migo,

Donde no tendría unos días de vida en el aislamiento

Que la soledad me provoco el abismo de la soledad,

No se contar como mi vida cambio

Donde me cubro con el dolor que tengo,

Es cuando uno conoce el cero de la vida

Aunque la vida gire despacio se hiela hasta la piel,

Hoy tengo un vacío que nada ni nadie puede llenar

Me siento como un loco sin tener libertad,

Es un vació quedo en mi alma y mi corazón

Por amar de corazón y compasión,

Ni con las peticiones que cada momento le hice a dios

 

En la vida nunca pensé que tanto daño podría hacer el amor,

Ho cuando se le niega el amor a un corazón

Hoy ya no tengo aire que respirar ni corazón para amar,

Sé que no puedo superar la distancia que se creo

Porque es más grande el dolor del corazón,

Cuantas veces le suplique aun corazón

Que por amarla y quererla tanto se terminó Larisa,

Y luego lo invadió el llanto por ser un loco enamorado

Sera mejor que solo sea un sueño,

Si del abismo ya no se me ven ni los ojos

Hoy en mí ni cerca de mí está el consuelo,

Yo pensé el tenerte en mis sueños estarías cerca de mi

Pero estabas más lejos de mí y sin saber de ti,

Solo ese amor me dejo el dolor que me dejo en el abismo

De la soledad y el dolor.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 06, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Enamorada de la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.