Luna

alexander alexandria Csm

En ocasiones se le escucha rezar,

y algunos afirman haberle visto llorar.

Se muestra pálido, ausente de la realidad misma

Hoy, tropezando después de haber estado en la sima.

Su mirada carece de un rumbo fijo,

Pero siempre firme ante los ojos del hijo.

 

Por las noches viaja en su maquina del tiempo,

Donde el futuro son sueños Y el pasado recuerdos,

Es cuando se mira, aun con la esencia que le acompaño durante años,

Es inevitable eludir el sentimiento, interpretado ante lágrimas y llantos.

 

A veces se le mira contemplando la luna, las estrellas, el cielo,

Pues sí uno partía antes que el otro, la luna seria su punto de encuentro

Donde al menos saben, que ambos observan la misma luna, la misma...

Llamarle como quieran, desde diferentes partes, diferentes puntos

Son solo dos corazones que se aferran a estar juntos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.