Aunque no lo creas...

Aslan

A veces me pregunto: ¿Por qué yo?

Y en la inmensidad de los problemas, de las agonías y del estrés diario, te veo.

 

Te veo sonreír en un compañero,

Te veo descansar en una palabra,

te veo apoyarme en un hombro

Te veo y dejo de echarte de menos.

 

Dudo de mi fé

Como dudo de todo,

Pero tú estás ahí, 

No me preguntes cómo.

 

A caso soy digno?

Me pregunto y me preguntan todo el tiempo

No lo sé, digo.

Solo sé que más allá de mi dignidad

tu amor está latiendo al cien por ciento.

 

Te desconozco, pero tú me conoces

No te veo, pero tú me ves

No te cuido, pero tú me cuidas,

Te amo poco y tú me amas tanto...

 

Muchos no creen en ti

Y cuestionan mis creencias

Y yo solo puedo decir: Él está aunque no lo creas...

 

  • Autor: Aslanatenea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Enamorada de la luna.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.