chau tecnologia

Keroley silva

Lo siento si a veces quiero abrir nuevas heridas y retroceder cosas de la vida. Ese amor que quedo en el pasado y renovarla en otra persona que aun desconosca. A veces pienso en el tiempo que me abraza fuerte haciendo despabilar de la cruel realidad, en la que pasan meses , años y aun sigo aqui. La misma de siempre, sin avances, mas que las secuelas que deja el dia a dia a veces quiero encontrar a esa persona que sepa amar, que me haga olvidar de las caidas o mas bien, volver a sentir esa niñez, que por mementos me hacian viajar en nubes suaves, en que en esos precisos instantes pareciera hacerme flotar, en el que crei estar mal y olvidarlo.  O tal vez volver a tener amistades, generar con sutileza una conversacion constante, para demostrar esa confianza. No simplemente con mjes.  Pero vuelvo a retroceder y sentir, que sinceramente es muy diferente, dificil, complicado. Porque si hablo amistad de chicas: hoy en dia es hola, como estas? Y chau. O tal vez, hablan lindo en tu presencia y por detras te dan con un puñal. Si son chicos: muchas veces una de las partes termina dañada , con perspectiva distinta. O puede ser que resulte bien la amistad, pero por fuera las personas mal interpreten ya que en la actualidad sus pensamientos son retorcidos. Dando a entender cosas que no lo son. Es el  simple deseo de querer sentirse viva, no por momenros; sino cada dia. Sentir esa libertad que la brisa acaricia tu suave mejilla, sentir esa juventud, esa inosencia, esa pequeña distraccion que hace querer volver a realizar lo mismo. Salir mas alla de esa conversacion que utilizamos con la tecnologia...

  • Autor: Keroley s. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.