Hilos rojos

Delirio_

Sollozos cóncavos
se estremecen en mis ojos
hacen brillante
el cuarzo infinito
que brota de mi agua

 

caen hilos de mis manos
cocidos a mis venas
fluyen navegantes
hasta el destino mortal
de un ahogado corazón

 

gotean ámbar
los órganos lánguidos
que se cercenan al paso
de los hilos prófugos
cuando el ímpetu 
de ser libre me gana

 

no me basta
el agua salada
curando la superficie
cuando no hago más que
padecer de ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    CONMOVEDORES... Y MUY HERMOSOS...

    • Delirio_

      Gracias amigo poeta

      Saludos!

    • Estanislao Jano

      Wow? Excelente

      • Delirio_

        Gracias! saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.