Antes y Ahora.

Israel H Najera

Antes y Ahora.

 

Antes admiraba a los malotes, ahora a los inteligentes, antes buscaba encajar, ahora me da orgullo ser de los diferentes, antes los creía valientes, ahora ignorantes.

 

Antes no distinguía lo irrelevante de las cosas importantes, ahora entiendo que las dificultades en la vida son parte de sus ingredientes.

 

Antes ignoraba cosas que ahora considero interesantes.

 

Antes era osado, ahora con em miedo no puedo, peleamos y siempre cedo.

 

Antes era todo egoísmo, ahora el mundo y yo, somos uno mismo.

 

Antes me parecía justificable lo que ahora me parece despreciable.

 

Antes el tiempo no importaba, ahora me pregunto qué pensaba? Pues no sabía la rapidez con la que la vida pasaba.

 

Antes tenía en el fútbol retas, pero me divertía, ahora tengo metas pero eso me agobia.

 

Antes buscaba el relajo, ahora la estabilidad en un trabajo, antes no admitía un consejo, ahora aunque a veces no parezca; lo cojo.

 

Antes no pensaba demasiado, ahora mi mente es mi mayor limitante.

 

Antes tenía el corazón de un infante, ahora mi pasión por el arte.

 

Ahora me daba pena lo que ahora me enorgullece, síntoma de que se crece.

 

Antes me parecía una tontería todo lo que ne contradecía, ahora veo que son verdad, tantas cosas que la gente me decía. 

 

25/06/18   Israel Najera.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 16:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.