Creciendo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

Corrigiendo lindezas
como un pupilo
de faz impropia
de altos esbirros.
Viviendo al momento
cada latido,
codo con codo
con sus abismos.
Subiendo a las nubes
con tantos sueños
que toda su vida
gira sobre ellos.
Pasando distancias
casi tan aéreo
que solo los antes
siente mas lejos.
Subiendose al carro
de su destino
con cada llanto,
con cada mimo.
Pasando de largo
entre mis dedo,
año tras año,
miedo tras miedo.

Me deja solo
triste y maltrecho,
perdido y pobre
se me está yendo.
Pero que orgullo
siento en mi ego
cuando lo miro,
lleno de anhelos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.