Cuando me preguntan por ti

Alexandra Quintanilla

Cuando me preguntan por ti
quisiera hablar mucho
explotar en palabras.
La forma en la que caminas
el meneo de tus labios pronunciando te quieros
el sonido que se produce cuando te sale una sonrisa
tu opinión sobre la bonita música,
Que te gusta Mozart
¿Te gusta Mozart?
¡Me encanta Mozart!
Cuando me preguntan de ti
es como si me preguntaran en un examen sobre el teorema de Pitágoras
No estudie, no se absolutamente nada
¡Pero quisiera saber!
que haces cuando te levantas de la cama con el mañana desabocado
con el ayer extorsionado para que apenas alcanzaras el hoy
Tu vida de bulevar en bulevar
has de tener un millar de historias perversas.
Y quisiera hablar y hablar
de esas estrellas que están en la tierra
de esas luciérnagas que no son bellas porque no te tengo cerca.
Cuando me preguntan de ti
es como si me preguntaran de aquello que se desconoce y se quiere conocer
como si me hablaran del Cairo
como si me hablaran del paladar que han de tener tus labios.

 

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andreswar

    Gran mezcla de sentimientos y versos como vivencias. Tu estilo conserva una modernidad pincelada de Amor, eso es una combinaciĆ³n que pocos saben hacer. Te felicito por ese don.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.