Urgente

Alejandro Tapia

Urgente:

Hoy hay aún más espíritu animal. Más ganas de penétrate, darte y hacerte mía a la fuerza.

Con el fuego de mi ser, desesperado y con mi mente ardiendo, soy el lobo escupiendo llamas, caliente como mi hambre de tu piel mojada.

Fuerte me deslizo en tu vagina ahora empapada, sintiendo y probando tu entrecortado y dulcísimo aliento. Fuerte empiezan las convulsiones y se revelan los gemidos que desesperadamente intentas ahogar a toda costa mordiendo a veces la almohada, a veces incrustando tus uñas en mi espalda.

Se desata el placer, se vive la carne y se vive el amor y entras en trance. En la arrítmica corografía que, llena de delicia va llevando tu vientre primero y luego el resto de tu cuerpo al sagrado sentir de un orgasmo.

Las caricias, las mordidas y los besos sin control por todo tú; se transformarán en ésta, la última noche, en las huellas de un amor que por profundo, que por urgente, murió.

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2018 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.