Amor

Belen Varela

Hoy te transito mis angustias aunque nunca salgan de mi boca, aunque nunca te lleguen calientes a tus oídos.

Te deseo tanto cuando no estas contenido en esta piel abundante para que te sirvas.
Si pudiera entender que nunca te iba a mirar y encontrar en mi reclamo una respuesta,
tal vez si...algo que mis oídos están idiotas de escuchar.

Sos tan hermoso como condicional,
y nunca iba a estar la posibilidad de ostentar a la luz del día un hombre con tu físico, tu intelecto, tu ambición, tu manera de besar, de HACER EL AMOR.

Siempre supe que tus acciones eran decadentes,
y por eso yo seguía resguardada en vos,
mientras en mí se empezó a de construir mi sexualidad,
algo que me llevo a cuestionar tu existencia y también a dejarte a un lado, adentrándome a un largo proceso.

Pero yo que persigo lo imposible,
tus errores por mí hasta el día de hoy, me siguen gustando.

Me cerré, sabiendo que en mi descubrimiento habían confusiones que me alejaban de vos, para luego volver corriendo como si nada.

Me deje vencer por el error de estar pensando que un hombre como vos cambia, y ES DIGNO DE SER AMADO POR MI, queriendo de a poco deconstruirte.

Si, porqué nunca admitirlo,
TE AMÉ a mi manera, te amo a tus espaldas, y te extraño siempre.

Se que mis confusiones me hicieron daño,
que DESCUBRIRME fue lo mas verdadero que me paso en la vida, lo mas sincero de mí.

Pero mientras fui rompiendo todas las barreras de mis miedos, siempre estuviste acercándome tu pecho para besarte, eras todo mi deseo realizado y por cubrir.

Y EN MI CONSUELO DE UN MUNDO NUEVO DONDE MUJERES NO ME MIRABAN, NO ME ENTENDÍAN, NO ME DESEABAN,
vos estuviste antes, durante y después como mi mentor del placer y error,
pero por sobre todo del DESEO.

Siempre supe que tus acciones eran decadentes,
pero te voy a seguir besando, en la distancia,
y en la cercanía no muy definida de la realidad.

Te voy a seguir queriendo,
aunque me olvide de vos y vos sigas con tu vida normalizada.
Esa vida de fachada que desconectabas por unos minutos entre mis brazos, y te perdías... SIEMPRE TE VOY A TENER EN MÍ.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frögel Franco

    Por esos amores infinitos!
    Bellas palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.